• Asignatura: Matemáticas
  • Autor: lisbethcues23
  • hace 3 años

(2/3) (1/5) =
(-3/5) (-2/7) =-
(8/15) (-3/4) (2/6) (5/9) =
(2 1/3) (-3 1/5) =
(resolver con pasos)

Respuestas

Respuesta dada por: andrerai2019
0

Explicación paso a paso:

(2/3) (1/5) =

(2)(1) / (3)(5)

2/15

(-3/5) (-2/7) =

(-3)(-2) / (5)(7)

6/35

(8/15) (-3/4) (2/6) (5/9) =

(8)(-3)(2)(5) / (15)(4)(6)(9)

(-24)(10) / (60)(54)

240 / (120) (27)

2/27

(21/3) (-31/5) =

(21)(-31) / (3)(5)

-651 / 15

217/5

(resolver con pasos)

Eso me sale hice todo lo que esta en mi alcance

si esta bien para ti me pones Corona

Preguntas similares