Respuestas
Respuesta dada por:
0
Expandir o el resultado? :o
Aqui estan ya expandidas
-(x+1)
=(x+1)(x+1)(x+1)(x+1)(x+1)(x+1)(x+1)
-(m-2)
=(m-2)(m-2)(m-2)(m-2)(m-2)
-(x+2y)
=(x+2y)(x+2y)(x+2y)(x+2y)
-(1-m)
=(1-m)(1-m)(1-m)(1-m)(1-m)(1-m)(1-m)(1-m)(1-m)(1-m)
Espero te sirva suerte!! :3
Aer entonces ---------------------Edit-----------
-(x+1)
=![x^7+7 x^6+21 x^5+35 x^4+35 x^3+21 x^2+7 x+1 x^7+7 x^6+21 x^5+35 x^4+35 x^3+21 x^2+7 x+1](https://tex.z-dn.net/?f=+x%5E7%2B7+x%5E6%2B21+x%5E5%2B35+x%5E4%2B35+x%5E3%2B21+x%5E2%2B7+x%2B1)
-(m-2)
=![m^5-10 m^4+40 m^3-80 m^2+80 m-32 m^5-10 m^4+40 m^3-80 m^2+80 m-32](https://tex.z-dn.net/?f=m%5E5-10+m%5E4%2B40+m%5E3-80+m%5E2%2B80+m-32)
-(x+2y)
=![x^4+8 x^3 y+24 x^2 y^2+32 x y^3+16 y^4 x^4+8 x^3 y+24 x^2 y^2+32 x y^3+16 y^4](https://tex.z-dn.net/?f=x%5E4%2B8+x%5E3+y%2B24+x%5E2+y%5E2%2B32+x+y%5E3%2B16+y%5E4)
-(1-m)
=![m^{10}- m^{9}+45m^{8}-120m^{7}+210m^{6}-252m^{5}+210m^{4}-120m^{3} m^{10}- m^{9}+45m^{8}-120m^{7}+210m^{6}-252m^{5}+210m^{4}-120m^{3}](https://tex.z-dn.net/?f=+m%5E%7B10%7D-+m%5E%7B9%7D%2B45m%5E%7B8%7D-120m%5E%7B7%7D%2B210m%5E%7B6%7D-252m%5E%7B5%7D%2B210m%5E%7B4%7D-120m%5E%7B3%7D)
![+45m^{2}-10m+1 +45m^{2}-10m+1](https://tex.z-dn.net/?f=%2B45m%5E%7B2%7D-10m%2B1)
Aquí arriba están los resultados. Te recomiendo que hagas una búsqueda por google sobre el triangulo de pascal suerte! :3
Aqui estan ya expandidas
-(x+1)
-(m-2)
-(x+2y)
-(1-m)
Espero te sirva suerte!! :3
Aer entonces ---------------------Edit-----------
-(x+1)
-(m-2)
-(x+2y)
-(1-m)
Aquí arriba están los resultados. Te recomiendo que hagas una búsqueda por google sobre el triangulo de pascal suerte! :3
carvajal1105:
y resultado porfa :3
Preguntas similares
hace 7 años
hace 7 años
hace 7 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 10 años
hace 10 años
hace 10 años