• Asignatura: Matemáticas
  • Autor: dylantabilo9870
  • hace 4 años

alguien que me de el procedimiento completo de [ (3-4)+(-2) ]×4+9÷(-3)×6​

Respuestas

Respuesta dada por: emmanuellebron23
1

Respuesta:

[ (3-4)+(-2) ]×4+9÷(-3)×6​ = -30


zZGZaKeNiX: Eso no tiene procedimientos y aparte está mal hecho
Respuesta dada por: zZGZaKeNiX
1

Respuesta:

54/25

Explicación paso a paso:

[(3 - 4) + (-2)] • 4 + 9 : (-3) • 6 =

(-1 + -2) • 13 : -18 =

-3 • 13 : -18 =

-39 : -18 =

2,166666667 =

2,16 = 54/25

Espero haberte ayudado y que tengas un buen día.

Preguntas similares