Respuestas
Respuesta dada por:
1
Hagamos un cambio de "variable" para que las cosas sean más claras, de la siguiente forma
. Entonces replanteamos la ecuación
![x^{\log x}+x^{-\log x}=2\equiv x^{\log x}+\dfrac{1}{x^{\log x}}=2\\ \\ \\
x^{\log x}+x^{-\log x}=2\equiv a+\dfrac{1}{a}=2\\ \\ \\
x^{\log x}+x^{-\log x}=2\equiv \dfrac{a^2+1}{a}=2\\ \\ \\
x^{\log x}+x^{-\log x}=2\equiv a^2+1=2a\\ \\ \\
x^{\log x}+x^{-\log x}=2\equiv a^2-2a+1=0\\ \\ \\
x^{\log x}+x^{-\log x}=2\equiv (a-1)^2=0\\ \\ \\
x^{\log x}+x^{-\log x}=2\equiv a=1\\ \\ \\
x^{\log x}+x^{-\log x}=2\equiv x^{\log x}=1 x^{\log x}+x^{-\log x}=2\equiv x^{\log x}+\dfrac{1}{x^{\log x}}=2\\ \\ \\
x^{\log x}+x^{-\log x}=2\equiv a+\dfrac{1}{a}=2\\ \\ \\
x^{\log x}+x^{-\log x}=2\equiv \dfrac{a^2+1}{a}=2\\ \\ \\
x^{\log x}+x^{-\log x}=2\equiv a^2+1=2a\\ \\ \\
x^{\log x}+x^{-\log x}=2\equiv a^2-2a+1=0\\ \\ \\
x^{\log x}+x^{-\log x}=2\equiv (a-1)^2=0\\ \\ \\
x^{\log x}+x^{-\log x}=2\equiv a=1\\ \\ \\
x^{\log x}+x^{-\log x}=2\equiv x^{\log x}=1](https://tex.z-dn.net/?f=x%5E%7B%5Clog+x%7D%2Bx%5E%7B-%5Clog+x%7D%3D2%5Cequiv+x%5E%7B%5Clog+x%7D%2B%5Cdfrac%7B1%7D%7Bx%5E%7B%5Clog+x%7D%7D%3D2%5C%5C+%5C%5C+%5C%5C%0Ax%5E%7B%5Clog+x%7D%2Bx%5E%7B-%5Clog+x%7D%3D2%5Cequiv+a%2B%5Cdfrac%7B1%7D%7Ba%7D%3D2%5C%5C+%5C%5C+%5C%5C%0Ax%5E%7B%5Clog+x%7D%2Bx%5E%7B-%5Clog+x%7D%3D2%5Cequiv+%5Cdfrac%7Ba%5E2%2B1%7D%7Ba%7D%3D2%5C%5C+%5C%5C+%5C%5C%0Ax%5E%7B%5Clog+x%7D%2Bx%5E%7B-%5Clog+x%7D%3D2%5Cequiv+a%5E2%2B1%3D2a%5C%5C+%5C%5C+%5C%5C%0Ax%5E%7B%5Clog+x%7D%2Bx%5E%7B-%5Clog+x%7D%3D2%5Cequiv+a%5E2-2a%2B1%3D0%5C%5C+%5C%5C+%5C%5C%0Ax%5E%7B%5Clog+x%7D%2Bx%5E%7B-%5Clog+x%7D%3D2%5Cequiv+%28a-1%29%5E2%3D0%5C%5C+%5C%5C+%5C%5C%0Ax%5E%7B%5Clog+x%7D%2Bx%5E%7B-%5Clog+x%7D%3D2%5Cequiv+a%3D1%5C%5C+%5C%5C+%5C%5C%0Ax%5E%7B%5Clog+x%7D%2Bx%5E%7B-%5Clog+x%7D%3D2%5Cequiv+x%5E%7B%5Clog+x%7D%3D1)
![x^{\log x}+x^{-\log x}=2\equiv \log \left(x^{\log x}\right)=\log 1\\ \\ \\
x^{\log x}+x^{-\log x}=2\equiv \log \left(x^{\log x}\right)=0\\ \\ \\
x^{\log x}+x^{-\log x}=2\equiv \log x \cdot \log x=0\\ \\ \\
x^{\log x}+x^{-\log x}=2\equiv \log x=0\\ \\ \\
x^{\log x}+x^{-\log x}=2\equiv x=10^0\\ \\ \\
x^{\log x}+x^{-\log x}=2\equiv x=1 x^{\log x}+x^{-\log x}=2\equiv \log \left(x^{\log x}\right)=\log 1\\ \\ \\
x^{\log x}+x^{-\log x}=2\equiv \log \left(x^{\log x}\right)=0\\ \\ \\
x^{\log x}+x^{-\log x}=2\equiv \log x \cdot \log x=0\\ \\ \\
x^{\log x}+x^{-\log x}=2\equiv \log x=0\\ \\ \\
x^{\log x}+x^{-\log x}=2\equiv x=10^0\\ \\ \\
x^{\log x}+x^{-\log x}=2\equiv x=1](https://tex.z-dn.net/?f=x%5E%7B%5Clog+x%7D%2Bx%5E%7B-%5Clog+x%7D%3D2%5Cequiv+%5Clog+%5Cleft%28x%5E%7B%5Clog+x%7D%5Cright%29%3D%5Clog+1%5C%5C+%5C%5C+%5C%5C%0Ax%5E%7B%5Clog+x%7D%2Bx%5E%7B-%5Clog+x%7D%3D2%5Cequiv+%5Clog+%5Cleft%28x%5E%7B%5Clog+x%7D%5Cright%29%3D0%5C%5C+%5C%5C+%5C%5C%0Ax%5E%7B%5Clog+x%7D%2Bx%5E%7B-%5Clog+x%7D%3D2%5Cequiv+%5Clog+x+%5Ccdot+%5Clog+x%3D0%5C%5C+%5C%5C+%5C%5C%0Ax%5E%7B%5Clog+x%7D%2Bx%5E%7B-%5Clog+x%7D%3D2%5Cequiv+%5Clog+x%3D0%5C%5C+%5C%5C+%5C%5C%0Ax%5E%7B%5Clog+x%7D%2Bx%5E%7B-%5Clog+x%7D%3D2%5Cequiv+x%3D10%5E0%5C%5C+%5C%5C+%5C%5C%0Ax%5E%7B%5Clog+x%7D%2Bx%5E%7B-%5Clog+x%7D%3D2%5Cequiv+x%3D1)
Respuesta
Respuesta
Preguntas similares
hace 7 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 10 años