a. Factorizo
1) x (a + 1) +y (a + 1)-la + 1)(x+y) 5) 2x (a + 1) + 3y (a + 1)-60+ 1)(2x+34)
2) m (x - 2) + 4 (x - 2) = (x-2)(m+4) 6) m (n+6) - 5 (1 + 6) Int () (m-5)
3) 7 (m + 3) = x(m + 5)-(m+b)(7-x)7)y (4 + x)+3 (4 + x) =
4) (x + 1) + b (x + 1) = (x + 1) = (x-1)(a+b) (m + 2)-Sa (m + 2) =
Respuestas
Respuesta dada por:
13
Respuesta:
Alv que es eso we porfa ponme el corazon y las 5 estrellas soy nuevo y quiero avANZAR se los pido cofa ¬¬
Explicación paso a paso:
1) x (a + 1) +y (a + 1)-la + 1)(x+y) 5) 2x (a + 1) + 3y (a + 1)-60+ 1)(2x+34)
2) m (x - 2) + 4 (x - 2) = (x-2)(m+4) 6) m (n+6) - 5 (1 + 6) Int () (m-5)
3) 7 (m + 3) = x(m + 5)-(m+b)(7-x)7)y (4 + x)+3 (4 + x) =
4) (x + 1) + b (x + 1) = (x + 1) = (x-1)(a+b) (m + 2)-Sa (m + 2) = ¬¬
Preguntas similares
hace 3 años
hace 3 años
hace 3 años
hace 6 años
hace 6 años
hace 6 años
hace 8 años
hace 8 años