Respuestas
Respuesta dada por:
4
Divide toda la ecuación en 2
Te quedará x2+2x-3 y ahora utiliza esa formula de la foto ( a= primer termino; b=segundo termino y c= tercer termino, SOLO NUMEROS)
Te quedará x2+2x-3 y ahora utiliza esa formula de la foto ( a= primer termino; b=segundo termino y c= tercer termino, SOLO NUMEROS)
Adjuntos:
![](https://es-static.z-dn.net/files/d50/f625eed40934b04749bb966b62796d7a.jpg)
Preguntas similares
hace 7 años
hace 7 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 10 años
hace 10 años