Respuestas
Respuesta dada por:
2
Respuesta:
(3x-2)4-7=(4x-5)-22
Movemos todos los personajes a la izquierda:
(3x-2)4-7-((4x-5)-22)=0
Multiplicar
12x-((4x-5)-22)-8-7=0
Cálculos entre paréntesis: -((4x-5)-22), so:
(4x-5)-22
Nos deshacemos de los paréntesis.
4x-5-22
Sumamos todos los números y todas las variables.
4x-27
Volver a la ecuación:
-(4x-27)
Sumamos todos los números y todas las variables.
12x-(4x-27)-15=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
12x-4x+27-15=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
8x+12=0
Movemos todos los términos que contienen x al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
8x=-12
x=-12/8
x=-1+1/2
Explicación paso a paso:
Preguntas similares
hace 3 años
hace 3 años
hace 6 años
hace 6 años
hace 8 años
hace 8 años