Realiza el desarrollo de cada operación
- 7 - {+ 3+ [-9-(+5 - 2) + 3]} por favor es para hoyyy
victoriaramirezvalen:
mira la resolucion de este es la siguiente: =-7-(3+(-9-3+3)) = -7-(3-9)
Respuestas
Respuesta dada por:
1
Respuesta:
5
Explicación paso a paso:
7 Le Quita 3 Quedan 4, Quedan 5 Le Suma 5 Son 10
Menos 2 Son 8, Suma 3, Suma 3 Son 5
Respuesta dada por:
0
Respuesta:
-1
Explicación paso a paso:
=-7-(3+(-9-3+3)) = -7-(3-9)= -7 +6 = -1
Preguntas similares
hace 3 años
hace 3 años
hace 3 años
hace 6 años
hace 6 años
hace 8 años