Respuestas
Respuesta dada por:
0
Explicación paso a paso:
De acuerdo al llamado teorema de Pitágoras, el cuadrado de la longitud de la hipotenusa es igual a la suma de los cuadrados de las respectivas longitudes de los otros dos lados del triángulo rectángulo, denominados catetos.
acarrillocasa:
gracias
Respuesta dada por:
0
Respuesta:
x = 19,84943324..
Explicación paso a paso:
Teorema de Pitagoras:
x² = a² + b²
Datos:
a = 15
b =13
Calculamos x:
x² = a² + b²
x² = 15² + 13²
x² = 225 + 169
x² = 394
x = √394
x = 19,84943324..
Preguntas similares
hace 6 años
hace 6 años
hace 8 años
hace 8 años