A) [(-3) 4 ] 2 =
b) [(-2) -3 ] -3 =
c) {[(-3) -3 ] -2 } -2 =
d) [(-3) 4 ] 0 =
e) {[(-3) -1 ] -2 } -2 =

Respuestas

Respuesta dada por: ricardoedwin065
0

es la e todo mundo sabe eso


Anónimo: y no tiene nada q ver la e JSJDJDJDJ hay que resolver eso
ricardoedwin065: no
Anónimo: sii
ricardoedwin065: espero y te sirba
Anónimo: em no me sirvio porque no esta bien tu respuesta pero gracias :)
axelflorestellez321: pentondejo
ricardoedwin065: escribe bien
Anónimo: a quienn le decís?
Anónimo: ando re perdida
ricardoedwin065: jajajajajaja
Preguntas similares