hola me podrían decir si este texto esta bien, porque me dijeron que haga una crónica deportiva pero no se nada de futbol me podrían ayudar porfa

En el clásico del astillero 222 se enfrentaron por el campeonato ecuatoriano de fútbol que se disputó el domingo 9 de septiembre de 2018 en el estadio George Capwell, eran las 2:00 de la tarde y las puertas del Estadio ya estaban llenas. Se podía sentir la pasión de los aficionados esperando a su equipo favorito. Pasadas algunas horas, a las 4:00 de la tarde. El sol empezó a brillar y el calor no se hizo esperar. Sin embargo, el entusiasmo de los participantes no disminuyó
A las 4:30 de la tarde abrieron las puertas. La pasión de la gente se dejó ir, todos querían encontrar el mejor lugar dónde poder disfrutar de ese partido de fútbol que tanto habían estado esperando.
A las 5:30 pm comenzó el primer tiempo. El silbato sonó y los gritos de pasión de los aficionados se escucharon por todo el lugar. Las olas hechas por todos. Los silbidos. Los saltos de emoción cada vez su equipo estaba cerca de anotar el tan esperado gol.
Minuto 28 del primer tiempo. El tablero marcaba 1-0, ambos equipos estaban dando lo mejor de sí para obtener la ventaja.
¡Cuatro minutos más tarde! Nicolás Queiroz anotó su primer gol a favor del bombillo posteriormente Barcelona buscaba reactivarse tras una jugada entre Díaz y Márquez ataque que fue controlado por Dread,.
El medio tiempo estuvo lleno de festejos, pláticas, gritos, cantos…Hasta que el segundo tiempo llegó. Sonó el silbato y todas las almas unidas a favor de su equipo se unieron para, de alguna manera, apoyar a que ese segundo gol cayera.
Llegó el minuto 32, el segundo tanto llego por Joao rojas una jugada brillante Emelec se ubicó como puntero con 16 puntos mientras que los toreros se quedaron con 15 puntos y sumaron su cuarto partido consecutivo sin ganar el ídolo cayó ante el cuadro 'millonario' dos tantos por ceros
Así, llegó el minuto 45, el silbato sonó y el marcador quedó 2-0, la afición del equipo local festejó

Respuestas

Respuesta dada por: kevinsuarez4605786
1

Respuesta:

Migo el texto si esta bien solo tenias una falta ortográfica

Explicación:

En el clásico del astillero 222 se enfrentaron por el campeonato ecuatoriano de fútbol que se disputó el domingo 9 de septiembre de 2018 en el estadio George Cadwell, eran las 2:00 de la tarde y las puertas del Estadio ya estaban llenas. Se podía sentir la pasión de los aficionados esperando a su equipo favorito. Pasadas algunas horas, a las 4:00 de la tarde. El sol empezó a brillar y el calor no se hizo esperar. Sin embargo, el entusiasmo de los participantes no disminuyó

caroymaty19: no entiendo