El futbol Se juega con  una pelota que se debe desplazar a través del campo con cualquier parte del cuerpo que no sean los brazos o las manos, y mayoritariamente con los pies

Respuesta dada por: juand123capo
2

Respuesta:

mira el futbol es un deporte que se juega basicamente son 2 porterias una en cada lado de la cancha hay un balon son 11 jugadores y 2 equipo son tiempos de 45 minutos 2 tiempos  y un descanso de 15 minutos el deporte cuenta con un arbitro que regula las faltas 2 arbitros en banda y un arbitro de cambios son 3 cambios , la planatilla cuenta con 21 jugadores 11 titulares y los demas son suplentes el deporte no se puede tocar con las manos a excepcion de los arqueros que tratan de evitar un gol en su cancha y los jugadores tienen que meter gol en la porteria contraria y en eso se basa basicamente si ya quieres medidas de canchas o algo asi no mas di y te las paso aparte son 4 posiciones generales que son los arqueros los defensas los centrocampistas y los delanteros el director tecnico acomoda su formacion a gusto

Explicación:

galilearomero292: Gracias, me ayudo mucho tu respuesta ☺️
galilearomero292: me podrías ayudar diciendome las medidas de la cancha por favor
juand123capo: claro
juand123capo: Una cancha de fútbol es siempre rectangular y tiene unas medidas que oscilan entre los 90 y los 120 metros de largo, con una anchura superior a 45 metros e inferior a 90 metros. En caso de partidos internacionales, las recomendaciones FIFA son ligeramente distintas: 100-110 metros de largo y 64-75 metros de ancho.
juand123capo: la fifa es la mayor entidad de futbol
juand123capo: es la q pone las leyes
galilearomero292: Gracias
juand123capo: de nada