Respuestas
Respuesta dada por:
1
Entiendo que tu ejercicio es este
, lo primero convertir las fracciones mixtas a fracciones normales y resolver la resta >>
seguimos resolviendo
, siguiendo con la solución ![x= \frac{(-1)(3)}{14} = \frac{-3}{14}=-0,2142 x= \frac{(-1)(3)}{14} = \frac{-3}{14}=-0,2142](https://tex.z-dn.net/?f=x%3D+%5Cfrac%7B%28-1%29%283%29%7D%7B14%7D+%3D++%5Cfrac%7B-3%7D%7B14%7D%3D-0%2C2142+)
Espero haberte ayudado, suerte :)
Espero haberte ayudado, suerte :)
luxes:
muchisimas gracias!!!!!!!!!
Preguntas similares
hace 7 años
hace 7 años
hace 7 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 10 años