• Asignatura: Química
  • Autor: js0231054
  • hace 4 años

la ecuación cuadrática de (x-2) (x-3)​

Respuestas

Respuesta dada por: eliseovazquez028
0

Respuesta:

Explicación:

Sustituir en la ecuación original y resolver.

(x - 2) (x - 3) = 0

(x - 2) (x - 3) es igual a cero si

x - 2 = 0

o

x - 3 = 0

Resuelva las ecuaciones anteriores para obtener dos soluciones para la ecuación dada.

x = 2

o

x = 3

Como ejercicio, compruebe que x = 0 y x = 3 son soluciones para la ecuación dada.

Preguntas similares