Respuestas
Respuesta dada por:
6
P, vale 30.
Procedimiento:
Vos sabes que: m+n=P y que m+n+p=60
Entonces podes sustituir P de la segunda ecuacion por m+n y te quedaría asi= m+n+m+n=60; si sumamos los términos iguales te queda: 2m+2n=60
Si sacamos factor común: nos queda: 2(m+n)=60
Pasamos el dos dividiendo al 60 y nos queda: m+n= 60/2
entonces: m+n=30, según la primera ecuación, m+n=p entonces p=30
Espero hayas entendido.
Procedimiento:
Vos sabes que: m+n=P y que m+n+p=60
Entonces podes sustituir P de la segunda ecuacion por m+n y te quedaría asi= m+n+m+n=60; si sumamos los términos iguales te queda: 2m+2n=60
Si sacamos factor común: nos queda: 2(m+n)=60
Pasamos el dos dividiendo al 60 y nos queda: m+n= 60/2
entonces: m+n=30, según la primera ecuación, m+n=p entonces p=30
Espero hayas entendido.
Preguntas similares
hace 7 años
hace 7 años
hace 7 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 10 años