Respuestas
Respuesta dada por:
0
Respuesta:
no se
Explicación paso a paso:
Respuesta dada por:
0
Respuesta:
L +3
L = -3
Explicación paso a paso:
D=3+L
Sustituyendo la ecuación 1 en 2
agrupando en igualando a 0
ecuación cuadrática que obedece a
(l - 3) (l - 3)
Preguntas similares
hace 3 años
hace 6 años
hace 6 años
hace 8 años
entonces debes saber que por el triangulo pitagorico de 45 y 45 grados
seria EQUIS ALCUADRADO MAS EQUIS AL CUADRADO IGUAL A TRES AL CUADRADO ENTONCES QUEDARIA 2 VECES X AL CUADRADO = 9
X AL CUADRADO =9/2
DONDE SAXAS RAIZ :
QUEDARIA
X=RAIZ DE NUEVE MEDIOS
X=3/RAIZ DE 2
RACIONALIZANDO
X=3 RAIZ DE 2 ENTRE 2