Respuestas
Respuesta dada por:
2
6,25 amiga gracas por tu pregunta
Respuesta dada por:
2
Se plantea así:
x + (-9/2) = 25/4
Como estás sumando fracciones debes igualar el denominador, además debes restarle a x (positivo por negativo es negativo)
Queda así:
x - 18/4 = 25/4
x = 25/4 + 18/4
x = 43/4
x + (-9/2) = 25/4
Como estás sumando fracciones debes igualar el denominador, además debes restarle a x (positivo por negativo es negativo)
Queda así:
x - 18/4 = 25/4
x = 25/4 + 18/4
x = 43/4
apitolindo:
muchas gracia
Preguntas similares
hace 7 años
hace 7 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 9 años