si f(x)=x²-4x+6, al comprobar que f(y+2) = f(2-y) su igualdad equivale a:
A) Y ²-2 = y²-2
B Y ²+2 = y² + 2
C) y + 2 = Y + 2
D) Y⁴ + 2 =y⁴+ 2
u9qnrn2ydk:
La respuesta es la B
Respuestas
Respuesta dada por:
22
El la A amigo te lo juro
(Y+2)^2-4x+6
De hay Y^2+2
Y lo mismo hacemos con el (2-y)^2-4x+6
Y^2-4x+6
Y^2+2
Respuesta dada por:
5
Respuesta:
Aye ya tienes esa respuesta pásamelo y te doy 25 puntos
Explicación paso a paso:
Preguntas similares
hace 3 años
hace 3 años
hace 3 años
hace 6 años
hace 6 años
hace 6 años
hace 8 años