• Asignatura: Inglés
  • Autor: Valentinaburbano711
  • hace 4 años

traducir este texto en español
ayuda por fa​

Adjuntos:

viviannehaydeel: listo ya no tendras tarea amig@

Respuestas

Respuesta dada por: estudiante12825
1

Respuesta:

EL HOTEL ICE

The Ice Hotel se encuentra en Suecia. Tiene diferentes tipos de habitaciones. Si quieres tomar algo, puedes visitar el bar. Después de visitar el bar, puede ir a la Galería de Arte. El Hotel Ice tiene una pequeña iglesia donde algunos invitados se han casado. Las habitaciones de los huéspedes solo tienen camas altas hechas de nieve, y estas son muy frías. Pero no te preocupes, puedes dormir en un saco de dormir muy abrigado, y si necesitas ir al baño, tienes que ir al cercano in. Recuerda, el hotel está hecho de nieve.

Si te encanta la aventura y las experiencias extremas, este es el lugar adecuado para ti. Entonces, reserve su habitación para sus próximas vacaciones.

Explicación:

Espero te sirva

Respuesta dada por: viviannehaydeel
1

Respuesta:

el hotel de hielo está en suecia. tiene diferentes habitaciones para niños. si quieres beber algo puedes visitar el bar después de visitar el bar puedes ir a la galería de arte el hotel de hielo tiene una pequeña iglesia donde algunos invitados se han casado la habitación de invitados solo tiene camas altas hechas de nieve y estas son muy cálidas saco de dormir, y si necesitas ir al cuarto de baño tienes que ir cerca de allí. recuerde que el hotel está hecho de nieve.

Si le encanta la aventura y las experiencias extremas, este es el lugar adecuado para usted, así que reserve su habitación para sus próximas vacaciones.

Explicación:

;) espero que te ayude amig@


viviannehaydeel: Dios te Bendiga estudiante12825
viviannehaydeel: También que Dios te Bendiga Valentinaburbano711
Preguntas similares