Por qué es importante el yoga y la meditación​

Respuestas

Respuesta dada por: Anónimo
9

Respuesta:

es importante para relajarse para que nuestro cuerpo no se estrese tenga más control de nuestro sistema nervioso y control de nuestro sistemas respiratorio

te ayuda cuando tienes. que tomar una decisión importante meditar eso ayuda a que nuestra mente se tranquilise de una manera relajante

la yoga nos ayuda a que nuestro cuerpo se mantenga firme y sano

Respuesta dada por: angeltoms3
1

El yoga y la meditación, pueden ser beneficiosas para la salud mental y física. Se ha demostrado que el yoga y la meditación pueden ayudar a reducir el estrés y la ansiedad, así como también mejorar la concentración, la memoria y la flexibilidad.

¿Por qué es importante el yoga y la meditación?

El yoga es una antigua disciplina originaria de la India que tiene como objetivo unir el cuerpo, la mente y el espíritu. La práctica del yoga se centra en la respiración, la postura y la meditación. Se cree que el yoga puede mejorar la flexibilidad, la fuerza y la resistencia, así como también reducir el estrés y la ansiedad.

La meditación es una técnica de relajación que también se originó en la India. Se cree que la meditación puede ayudar a reducir el estrés, la ansiedad y la depresión, así como también mejorar la concentración y la memoria.

Aprende más sobre el budismo en: https://brainly.lat/tarea/4411865

#spj2

Adjuntos:
Preguntas similares