Respuestas
Respuesta dada por:
0
Si:
![\frac{7}{(2+y)} - \frac{6}{ 4-y^{2} } = \frac{3}{(4-2*y)} \frac{7}{(2+y)} - \frac{6}{ 4-y^{2} } = \frac{3}{(4-2*y)}](https://tex.z-dn.net/?f=+%5Cfrac%7B7%7D%7B%282%2By%29%7D+-+%5Cfrac%7B6%7D%7B+4-y%5E%7B2%7D+%7D+%3D+%5Cfrac%7B3%7D%7B%284-2%2Ay%29%7D+)
Por diferencia de cuadrados:
![\frac{7}{(2+y)} - \frac{6}{ (2-y)*(2+y) } = \frac{3}{(4-2*y)} \frac{7}{(2+y)} - \frac{6}{ (2-y)*(2+y) } = \frac{3}{(4-2*y)}](https://tex.z-dn.net/?f=+%5Cfrac%7B7%7D%7B%282%2By%29%7D+-+%5Cfrac%7B6%7D%7B+%282-y%29%2A%282%2By%29+%7D+%3D+%5Cfrac%7B3%7D%7B%284-2%2Ay%29%7D+)
![\frac{7*(2-y)-6}{ (2-y)*(2+y) } = \frac{3}{(4-2*y)} \frac{7*(2-y)-6}{ (2-y)*(2+y) } = \frac{3}{(4-2*y)}](https://tex.z-dn.net/?f=%5Cfrac%7B7%2A%282-y%29-6%7D%7B+%282-y%29%2A%282%2By%29+%7D+%3D+%5Cfrac%7B3%7D%7B%284-2%2Ay%29%7D+)
![\frac{14-7*y-6}{ (2-y)*(2+y) } = \frac{3}{(4-2*y)} \frac{14-7*y-6}{ (2-y)*(2+y) } = \frac{3}{(4-2*y)}](https://tex.z-dn.net/?f=%5Cfrac%7B14-7%2Ay-6%7D%7B+%282-y%29%2A%282%2By%29+%7D+%3D+%5Cfrac%7B3%7D%7B%284-2%2Ay%29%7D+)
![\frac{8-7*y}{ (2-y)*(2+y) } = \frac{3}{(4-2*y)} \frac{8-7*y}{ (2-y)*(2+y) } = \frac{3}{(4-2*y)}](https://tex.z-dn.net/?f=%5Cfrac%7B8-7%2Ay%7D%7B+%282-y%29%2A%282%2By%29+%7D+%3D+%5Cfrac%7B3%7D%7B%284-2%2Ay%29%7D+)
![(8-7*y)*(4-2*y)=3*(2-y)*(2+y)
(8-7*y)*(4-2*y)=3*(2-y)*(2+y)](https://tex.z-dn.net/?f=%288-7%2Ay%29%2A%284-2%2Ay%29%3D3%2A%282-y%29%2A%282%2By%29%0A)
![32-16*y-28*y+14*y^{2} =3*(4- y^{2} ) 32-16*y-28*y+14*y^{2} =3*(4- y^{2} )](https://tex.z-dn.net/?f=32-16%2Ay-28%2Ay%2B14%2Ay%5E%7B2%7D+%3D3%2A%284-+y%5E%7B2%7D+%29)
![32-16*y-28*y+14*y^{2} =12- 3*y^{2} 32-16*y-28*y+14*y^{2} =12- 3*y^{2}](https://tex.z-dn.net/?f=32-16%2Ay-28%2Ay%2B14%2Ay%5E%7B2%7D+%3D12-+3%2Ay%5E%7B2%7D)
![32-16*y-28*y+14*y^{2} -12+ 3*y^{2}=0 32-16*y-28*y+14*y^{2} -12+ 3*y^{2}=0](https://tex.z-dn.net/?f=32-16%2Ay-28%2Ay%2B14%2Ay%5E%7B2%7D+-12%2B+3%2Ay%5E%7B2%7D%3D0)
![17*y^{2}-44*y+20=0 17*y^{2}-44*y+20=0](https://tex.z-dn.net/?f=17%2Ay%5E%7B2%7D-44%2Ay%2B20%3D0)
![(17*y-10)*(y-2)=0 (17*y-10)*(y-2)=0](https://tex.z-dn.net/?f=%2817%2Ay-10%29%2A%28y-2%29%3D0)
Por lo tanto:
17*y - 10 = 0 y y - 2 = 0
17*y = 10 y= 2
y = 10/17
Pero como "y" no puede ser 2, y = 10/17.
Cualquier aclaración, no dudes en consultar.
Por diferencia de cuadrados:
Por lo tanto:
17*y - 10 = 0 y y - 2 = 0
17*y = 10 y= 2
y = 10/17
Pero como "y" no puede ser 2, y = 10/17.
Cualquier aclaración, no dudes en consultar.
natsusekaii:
muchas gracias mil gracias pude enviarlo
Preguntas similares
hace 7 años
hace 7 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 10 años
hace 10 años