Respuestas
Respuesta dada por:
3
Respuesta:
x1 (uno abajo) = 3, x2 (dos abajo) = 3
Explicación paso a paso:
-7x2 (dos abajo) + 63 = 0
divide ambos lados (-7x2 +63)
x2 -9 = 0
mueve el constante al lado derecho y cambie su signo
x2 =9
obetebga la raíz cuadrada de ambos miembros de la ecuación y recuerde usar tanto las raíces positivas como negativas
x = +3
escriba las soluciones una con un signo + y la otra con un signo -
x = -3
x = 3
la ecuación tiene 2 soluciones
x1 (uno abajo) = 3, x2 (abajo) = 3
Preguntas similares
hace 3 años
hace 3 años
hace 3 años
hace 6 años
hace 8 años
hace 8 años