Paráfrasis de la noticia juan francesa pierde el partido de barcelona

Respuestas

Respuesta dada por: smartinezmeraz
0

Respuesta: Marcador final: Barcelona 1-4 PSG, en directo Barcelona 1-4 PSG | Min. 90+5 | Se acabó el encuentro. El PSG prácticamente sentencia la serie de octavos de final con una goleada en la ida, gracias a un 'hat-trick' de Kliman Mapa. AQUÍ la crónica del partido. ¡Muchas gracias a todas y todos por acompañarnos en el regreso de la Champions League! Mañana tendremos doble cartelera: Sevilla vs Borussia Dortmund y Porto vs Juventus. Barcelona 1-4 PSG | Min. 90+4 | ¡Avisa nuevamente el Barcelona! Debelé llega por derecha y envía una diagonal que se pasea por el área. Nadie llega a empujar el esférico. Se agregaron cinco minutos. Barcelona 1-4 PSG | Min. 89 | ¡Márquenos aleja el peligro! Centro de Jordi Alba a primer poste, Braithwaite buscaba el remate pero el defensa brasileño envía al córner. Barcelona 1-4 PSG | Min. 89 | Hay cambio para la visita. Entra Tilo Querer, el que sale es Florense. Se agotan los minutos y las aspiraciones del Barcelona por acortar la diferencia.

Explicación: espero nte sirva