Respuestas
Respuesta dada por:
0
Respuesta:
el resultado es 5
Explicación paso a paso:
( 2 + 36 ÷ 9 ) = 6
( 5 - 2 × 6 ) = -7
( 3 - 12 + 3 ) = -6
( 6 ) + ( -7 ) - ( -6 ) = 5
espero te ayude mejor asi ༼✩ل͜✩༽¯\_(ツ)_/¯
suretomar291:
me lo podrias dar paso a paso si no es mucha molestia
Respuesta dada por:
0
Respuesta:
( 2+4) + ( 5 - 12) - (-6)=
(+6) + (-7) + (+6)=
(+12)+ (-7)=
(+5)
5
Explicación paso a paso:
Espero ayudar un saludo
Preguntas similares
hace 3 años
hace 3 años
hace 3 años
hace 6 años
hace 8 años
hace 8 años