Respuestas
Respuesta dada por:
52
6 remos ⇒1 canoa
72 remos⇒x
x=![\frac{72 remos *1 canoa}{6 remos} \frac{72 remos *1 canoa}{6 remos}](https://tex.z-dn.net/?f=+%5Cfrac%7B72+remos+%2A1+canoa%7D%7B6+remos%7D+)
x=12 canoas
R//Se necesitarán 12 canoas.
Espero que sirva!Saludos!
72 remos⇒x
x=
x=12 canoas
R//Se necesitarán 12 canoas.
Espero que sirva!Saludos!
Respuesta dada por:
61
Son necesarias 12 canoas la razón es que si tenemos 72 remeros y en una canoa caben 6 dividimos 72 y 6 el resultado es 12 y para hacer la prueba multiplicamos las 12 canoas por 6 que son lo remeros y nos da 72
Preguntas similares
hace 7 años
hace 7 años
hace 9 años
hace 10 años
hace 10 años