calcula lo siguiente:
2(2x-3)=6+x
danielbrain2yt:
:(
Respuestas
Respuesta dada por:
1
Explicación paso a paso:
2(2x-3)=6+x
4x-6=6+x
4x-x+6+6
3x=12 :)
Respuesta dada por:
1
Respuesta:
X=4
Explicación paso a paso:
Eliminas el paréntesis multiplicando
2*2x=4x
2*-3=-6
Entonces queda
4x-6=6+x
Pones las x del mismo lado y los números del otro cambiando signos y queda
4x-x=6+6
Haces las operaciones
3x=12
El tres pasa a dividir
X=12/3
X=4
Preguntas similares
hace 3 años
hace 3 años
hace 6 años
hace 8 años
hace 8 años