Respuestas
Respuesta dada por:
4
Respuesta:
La expresion algebraica es 4n -8
Explicación paso a paso:
- 4,0,4,8, ...
Formula general de una sucesion aritmetica :
an = a₁ + (n - 1)*d
Donde:
a₁ =-4
a₂ = 0
Hallamos la razon (d):
d = a₂ - a₁
d = 0 - (-4)
d = 4
Hallamos la expresion algebraica:
an = a₁ + (n - 1)×d
an = -4 +(n-1)×4
an = -4+4n -4
an = 4n -4-4
an = 4n -8
Por tanto, la expresion algebraica es 4n -8
Adjuntos:
![](https://es-static.z-dn.net/files/d34/69233b43d230e4923469087ac0dbc669.jpg)
![](https://es-static.z-dn.net/files/dfa/d92ff4dfb8dc0a73a89ec3092fffb049.jpg)
solsandoval55:
Gracias
Preguntas similares
hace 3 años
hace 6 años
hace 6 años