Respuestas
Respuesta dada por:
0
Respuesta:
1: Quite los paréntesis y multiplique el paréntesis por -2.
2: Agrupe los términos semejantes y sumar los números.
3: Mueva la variable al lado izquierdo y cambie su signo. Mueva la constante al lado derecho y cambie su signo.
4: Agrupe los términos semejantes y calcular la diferencia.
5: Divida ambos lados de la ecuación entre -25.
Explicación paso a paso:
-2x +6 +5 ( -2x + 8) = 13x + 12 = -2x +6 -10x + 40 = 13x + 12
-12x + 6 + 40 = 13x + 12 = -12x + 46 = 13x + 12
-12x - 13x + 46 = 12 = -12x - 13x = 12 - 46
-25x = 12 - 46 = - 25x = -34
Preguntas similares
hace 3 años
hace 3 años
hace 6 años
hace 6 años
hace 8 años
hace 8 años