Respuestas
Respuesta dada por:
3
ESPERO AYUDARTE βΔ
Respuesta:
respuesta 1-) x = 2,5 + -1,5
respuesta 2-) x = 1,666666667 + -0,6666666667y
Explicación paso a paso:
Solución para la ecuación 2x + 3y = 5:
Simplificando
2x + 3y = 5
Resolviendo
2x + 3y = 5
Resolviendo para la variable 'x'.
Mueva todos los términos que contengan x hacia la izquierda, todos los demás términos hacia la derecha.
Agrega '-3y' a cada lado de la ecuación.
2x + 3y + -3y = 5 + -3y
Combinar términos semejantes: 3y + -3y = 0
2x + 0 = 5 + -3y
2x = 5 + -3
Divida cada lado por '2'.
x = 2,5 + -1,5
Simplificando
x = 2,5 + -1,5
Solución para la ecuación 3x + 2y = 5:
Simplificando
3x + 2y = 5
Resolviendo
3x + 2y = 5
Resolviendo para la variable 'x'.
Mueva todos los términos que contengan x hacia la izquierda, todos los demás términos hacia la derecha.
Agrega '-2y' a cada lado de la ecuación.
3x + 2y + -2y = 5 + -2y
Combinar términos semejantes: 2y + -2y = 0
3x + 0 = 5 + -2y
3x = 5 + -2y
Divida cada lado por '3'.
x = 1,666666667 + -0,6666666667y
Simplificando
x = 1,666666667 + -0,6666666667y
ATTE: Kirito Black 5
Adjuntos:
![](https://es-static.z-dn.net/files/dfb/0fcf5adee18b1b029f75109fc33a3e7b.jpg)
![](https://es-static.z-dn.net/files/dbb/93bb31afd38d6bd70ac71aa0c02b09f6.jpg)
Anónimo:
haber salte de la cuenta
ohu gracias buenoo suerte adios
em ok bye
Preguntas similares
hace 3 años
hace 6 años
hace 6 años
hace 8 años
hace 8 años