Respuestas
Respuesta dada por:
1
Respuesta:
3(x+1)²
Explicación paso a paso:
Puedes hacer lo que muestro en la imagen y luego factorizar 3:
(x+1)(3x+3)
=(x+1)× 3(x+1)
=3(x+1)²
O hacerlo al revés y factorizar 3 primero. Dándote cuenta que todos los términos tienen como multiple común al 3, y puedes hacer lo siguiente:
3x²+6x+3
=3(x²+2x+1)
=3(x+1)(x+1)
=3(x+1)²
Si te confundí en algo, por favor dime para explicarte mejor. Espero te sirva para aprender.
Preguntas similares
hace 3 años
hace 3 años
hace 6 años
hace 6 años
hace 6 años
hace 8 años
hace 8 años