Respuestas
Respuesta dada por:
0
Ordenando
2Y-8X=-10
3Y-4X=-15
multiplicamos por -2 a todos los elementos de la segunda fila entonces tenemos
-6y+8x=30
entonces sumano con la otra ecuacion tenemos
2Y-8X=-10
-6y+8x=30
--------------------
-4y=20
y=-5
reemplazando Y EN la otra ecuacion tenemos
2(-5)-8x=-10
-10-8x=-10
-10+10=8x
0/0 = x
x=indeterminado
2Y-8X=-10
3Y-4X=-15
multiplicamos por -2 a todos los elementos de la segunda fila entonces tenemos
-6y+8x=30
entonces sumano con la otra ecuacion tenemos
2Y-8X=-10
-6y+8x=30
--------------------
-4y=20
y=-5
reemplazando Y EN la otra ecuacion tenemos
2(-5)-8x=-10
-10-8x=-10
-10+10=8x
0/0 = x
x=indeterminado
Preguntas similares
hace 7 años
hace 7 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 10 años