• Asignatura: Geografía
  • Autor: johannarodriguez181
  • hace 4 años

(-3)(-3)^(-3)(-3)^(-3)=​

Respuestas

Respuesta dada por: leguizamonleila15
0

Respuesta:

(-3)·(-3)·(-3)·(-3)= +81

Explicación:

- y - = + (menos y menos es mas) entonces

cuando son signos iguales se pone +

- y - = +

+ y += +

cuando son distintos se pone -

- y + = -

+ y - = -

(-3)·(-3)·(-3)·(-3)=

3x3 = 9 x3= 27 x3= 81

resultado= +81

Respuesta dada por: 123456789kaka
0

Respuesta:

alvv

Explicación:

Preguntas similares