Respuestas
Respuesta dada por:
0
6+3= 9; 6-3=3 entonces 6^2=36 + (3^2=9); 36+9= 45
espero te haya ayudado
espero te haya ayudado
Respuesta dada por:
0
Primer número = m
Segundo número = n
m + n = 9
m - n = 3
------------------
2m + 0n = 12
2m = 12
m = 12/2
m = 6
Reemplazo el valor de m en ecuación 1.
m + n = 9
6 + n = 9
n = 9 - 6
n = 3
Solución : Los números son : 3 y 9
La suma de sus cuadrados :
(3)² = 9
(9)² = 81
Sumamos :
9 + 81 = 90
La suma de sus cuadrados es = 90
Segundo número = n
m + n = 9
m - n = 3
------------------
2m + 0n = 12
2m = 12
m = 12/2
m = 6
Reemplazo el valor de m en ecuación 1.
m + n = 9
6 + n = 9
n = 9 - 6
n = 3
Solución : Los números son : 3 y 9
La suma de sus cuadrados :
(3)² = 9
(9)² = 81
Sumamos :
9 + 81 = 90
La suma de sus cuadrados es = 90
Preguntas similares
hace 7 años
hace 7 años
hace 7 años
hace 9 años
hace 10 años
hace 10 años