Respuestas
Respuesta dada por:
4
Respuesta:
B=27
Explicación paso a paso:
.3A=5B......(1)
A=5B/3......(2)
A-B=18.......(3)
reemplazando 2 en 3
5B/3-B=18
5B-3B/3=18.........tres pasa a multiplicar
5B-3B=54
2B=54
B=27
Respuesta dada por:
1
Respuesta:
b=27
Explicación paso a paso:
3a=5b
a-b=18
Despejamos a
a=18+b
Sustituimos en la primera ecuación
3(18+b)=5b
54+3b=5b
3b-5b=-54
-2b=-54
Valor que pide el problema
a-27=18
a=18+27
a=45
Comprobación
3(45)=5(27)
135=135
45-27=18
18=18
Preguntas similares
hace 4 años
hace 4 años
hace 6 años
hace 6 años
hace 8 años
hace 8 años
hace 8 años