ayuda
![{8x}^{4} - {12x}^{5} = ( {4x}^{4} )(2 - nose) \\ \\ \\ {8x}^{4} - {12x}^{5} = ( {4x}^{4} )(2 - nose) \\ \\ \\](https://tex.z-dn.net/?f=+%7B8x%7D%5E%7B4%7D++-++%7B12x%7D%5E%7B5%7D++%3D+%28+%7B4x%7D%5E%7B4%7D+%29%282+-+nose%29+%5C%5C++%5C%5C++%5C%5C+)
![{4a}^{2} + 8 \: ab + {4b}^{2} = (nose) + 2b)(2a + nose) {4a}^{2} + 8 \: ab + {4b}^{2} = (nose) + 2b)(2a + nose)](https://tex.z-dn.net/?f=+%7B4a%7D%5E%7B2%7D++%2B+8+%5C%3A+ab+%2B++%7B4b%7D%5E%7B2%7D++%3D+%28nose%29+%2B+2b%29%282a+%2B+nose%29)
![{10y}^{3} + {5y}^{4} - {n}^{2} = (nose)(2 + y) - {n}^{2} {10y}^{3} + {5y}^{4} - {n}^{2} = (nose)(2 + y) - {n}^{2}](https://tex.z-dn.net/?f=+%7B10y%7D%5E%7B3%7D++%2B++%7B5y%7D%5E%7B4%7D++-++%7Bn%7D%5E%7B2%7D++%3D+%28nose%29%282+%2B+y%29+-++%7Bn%7D%5E%7B2%7D+)
![{b}^{5} - bc - {bc}^{2} = (nose)(nose) - c - {c}^{2} ) {b}^{5} - bc - {bc}^{2} = (nose)(nose) - c - {c}^{2} )](https://tex.z-dn.net/?f=+%7Bb%7D%5E%7B5%7D++-+bc+-++%7Bbc%7D%5E%7B2%7D++%3D+%28nose%29%28nose%29+-+c+-++%7Bc%7D%5E%7B2%7D+%29)
![{4x}^{2} + 8xy + {4y}^{2} = (nose + nose)(2x + nose) {4x}^{2} + 8xy + {4y}^{2} = (nose + nose)(2x + nose)](https://tex.z-dn.net/?f=+%7B4x%7D%5E%7B2%7D++%2B+8xy+%2B++%7B4y%7D%5E%7B2%7D++%3D+%28nose+%2B+nose%29%282x+%2B+nose%29)
segiodiastorres:
porfa ayúdeme no soy muy bueno en eso donde dise (nose ) son cuadros donde va el numero
Respuestas
Respuesta dada por:
3
Respuesta:
Yo también tengo el mismo problema
Respuesta dada por:
24
1. (4x4)(2 - 3x)
2. (2a + 2b)(2a + 2b)
2. (5y3)(2 + y) - n2
3. (b)(b4 - c - c2)
4. (2x + 2y)(2x + 2y)
2. (2a + 2b)(2a + 2b)
2. (5y3)(2 + y) - n2
3. (b)(b4 - c - c2)
4. (2x + 2y)(2x + 2y)
Preguntas similares
hace 3 años
hace 3 años
hace 6 años
hace 8 años
hace 8 años