Respuestas
Respuesta dada por:
0
Respuesta
x=5
Primero multiplicaremos el 6 por lo que está adentro del paréntesis que viene siendo 6x -12.
Después haremos el 3 por lo de su paréntesis que viene siendo 3x+3.
Ahora necesitamos pasará los términos iguales a un lado de la igualdad. Con esto quiero decir en pasar el 3x a dónde está la 6x y el -12 a dónde está el 3 (recuerda que tienes que al pasar a otro lado de la igualdad pasan con signo opuesto).
Quedaría así: 6x-3x=12+3
Ahora solo queda resolver
3x=15
x=15/3
x=5
Preguntas similares
hace 4 años
hace 4 años
hace 4 años
hace 6 años
hace 8 años
hace 8 años