Respuestas
Respuesta dada por:
1
Respuesta:
123455
Explicación paso a paso:
está es la respuesta te lo aseguro
Respuesta dada por:
2
Respuesta:
distribuyamos 1/2 a cada uno de los términos dentro del paréntesis.
1/2 (6e - 3f - 3/4)
= (1/2 . 6e) + (1/2 . (-3f) ) + (1/2 . (-3/4) )
= 3e + ( -3/2f) + (-3/8)
= 3e - 3/2f - 3/8
1/2 (6e - 3f - 3/4) = 3e - 3/2f - 3/8 respuesta.
Explicación paso a paso:
Bueno espero haberte ayudado, si es del khan academy si es la respuesta :/
Preguntas similares
hace 4 años
hace 6 años
hace 6 años
hace 8 años