Respuestas
Respuesta dada por:
1
Respuesta:
7
Explicación paso a paso:
x>2-3 =46
x>2=49
x=7
Espero que te haya servido.
Respuesta dada por:
0
Ecuacion de segundo grado
x² - 3 = 46
- pasamos a sumar el 3 al otro lado
x² = 46 + 3
x² = 49
- como x esta elevado al cuadrado hallamos la raíz cuadrada de 49; el resultado tiene que ser ± (mas o menos) lo que indica que los resultados son en negativo y positivo:
x = ±√49
x = ±7
- los resultados son:
x = 7
x = -7
Preguntas similares
hace 4 años
hace 4 años
hace 4 años
hace 6 años
hace 6 años
hace 8 años