Respuestas
Respuesta dada por:
0
Respuesta de 22 -(-15):(-3)+(-5) =
Multiplicar y dividir ( de izquierda a derecha )
( -15 ) ÷ ( -3 ) : 5
( - 15 ) ÷ ( -3 )
Aplicar regla ( - a ) ÷ ( -b ) = a ÷ b ( -15 ) ÷ ( - 3 ) = 15 ÷ 3 = 5
= 22 - 5 + ( -5 )
Sumar y restar ( de izquierda a derecha ) 22 - 5 + (-5) : 12
= 12
Respuesta de 25:(-5)-4 • [12-8 (7-8+2)] =
Calcular la expresión entre paréntesis
[12 -8 •(7-8+2)] : 4
=25÷(-5)-4•4
Multiplicar y dividir ( de izquierda a derecha ) 4 • 4 : 16
= -5 - 16
Sumar y restar ( de izquierda a derecha ) -5-16:-21 = - 21
= -21
Preguntas similares
hace 4 años
hace 4 años
hace 4 años
hace 8 años
hace 8 años
hace 8 años