Respuestas
Respuesta dada por:
2
Método de sustitución.
1) x + y = 14
2) 2x + y = 22
Despejo x en 1.
x + y = 14
x = 14 - y
Sustituyo x en 2.
2x + y = 22
2 (14 - y) + y = 22
28 - 2y + y = 22
- 2y + y = 22 - 28
- y = - 6
y = 6
Sustituyo el valor de y en el despeje de x.
x = 14 - y
x = 14 - 6
x = 8
Solución :
x = 8
y = 6
1) x + y = 14
2) 2x + y = 22
Despejo x en 1.
x + y = 14
x = 14 - y
Sustituyo x en 2.
2x + y = 22
2 (14 - y) + y = 22
28 - 2y + y = 22
- 2y + y = 22 - 28
- y = - 6
y = 6
Sustituyo el valor de y en el despeje de x.
x = 14 - y
x = 14 - 6
x = 8
Solución :
x = 8
y = 6
Respuesta dada por:
1
la respuesta esta en el archivo espero ayudarte
en caso de que no se abra el archivo porfa no lonotifique ,es la primera ves que mando en documento
en caso de que no se abra el archivo porfa no lonotifique ,es la primera ves que mando en documento
Adjuntos:
Preguntas similares
hace 7 años
hace 9 años
hace 10 años
hace 10 años
hace 10 años