Respuestas
Respuesta dada por:
1
Respuesta:
+(+9)-(+6)=54
-(+7)+(-3)=-10
Adjuntos:
![](https://es-static.z-dn.net/files/db9/17db597c817279eaf26c7fe4571ce55d.jpg)
Respuesta dada por:
0
Respuesta:
Explicación paso a paso:
1) +(+9) -(+6)
= (9)-(6)
= 9-6 (signos diferentes se restan, se toma el signo del mayor)
=3
2) -(+7)+(-3)
= -(7) + (-3)
= -7-3 (signos iguales se sumas, se conserva el signo)
= -10
Adjuntos:
![](https://es-static.z-dn.net/files/df1/0a0f7aad6412e1a9b84795eb943dcd23.jpeg)
![](https://es-static.z-dn.net/files/d02/0ee03afb544262ac420275a341953939.jpeg)
Preguntas similares
hace 4 años
hace 4 años
hace 6 años
hace 6 años
hace 6 años
hace 8 años
hace 8 años