Respuestas
Respuesta dada por:
1
Respuesta:
x=2
y=6
Explicación paso a paso:
y-3x=0
y-3*2=0
y=6
Respuesta dada por:
0
Respuesta:
(x , y) = (2 , 6)
Explicación paso a paso:
GENERAL:
x = 2
y - 3x = 0
PROCEDIMIENTO:
Sustituye el valor dado de "x" en la ecuación: y - 3x = 0.
Quedaría así:
y - 3 × 2 = 0
Resuelve la ecuación para "y".
Multiplica los números. (3×2) = 6
Quedaría así:
y - 6 = 0
Mueve la constante al lado derecho y cambia su signo. (-6)
Quedaría así:
y = 6
SOLUCIÓN:
(x , y) = (2 , 6)
Anónimo:
Espero te sirva :D
Preguntas similares
hace 4 años
hace 6 años
hace 6 años
hace 6 años
hace 8 años
hace 8 años
hace 8 años