Respuestas
Respuesta dada por:
2
Respuesta:
Hola
Explicación paso a paso:
12 + (-3) + 9 + (-20)
=9 + 9 + (-20)
=18 + (-20)
= -2
4+6+(-1) + 3+(-1)
=10 + (-1) + 3 + (-1)
=9 + 3 + (-1)
= 12 + (-1)
= 11
-6 + 3+ (-4) + 2 +1
= -3+(-4)+2+1
=-7+2+1
= -5+1
=-4
4 + (-19) + (-10) + 13
= -15 + (-10)+ 13
= -25 + 12
= -13
3 + (-10) + 15+ 12
= -7+15+12
= 8 +12
=20
Lo siento ya n-o te puedo ayudar me suspendieron
Ojalá lo veas
-10 - 4
=-14
Sólo te puedo responder por aquí
Anónimo:
1:52 a.m. y en el tuyo
Preguntas similares
hace 4 años
hace 4 años
hace 6 años
hace 8 años