Respuestas
Respuesta dada por:
0
46263juvgt unxugxgjgufihc
Respuesta dada por:
2
Respuesta:
X = 3
Explicación paso a paso:
Asumo que x2 es el cuadrado de x. Yo voy a expresar los cuadrados como ^2.
Partimos de la ecuación:
x^2 + 9 = 6x
6x que está a la derecha sumando, pasa a la izquierda restando. Por tanto:
x^2 - 6x + 9 = 0
Una vez que tenemos la ecuación expresada de esta forma, aplicamos la fórmula para resolver ecuaciones de segundo grado (adjunto la fórmula):
X = (-(-6) +- Raiz ((-6)^2 - 4*1*9)) / 2*1
X = (6 +- Raiz (36 - 36)) / 2
X = (6 +- Raiz (0)) / 2
X = (6 +- 0) / 2
X = 6/2 = 3
Adjuntos:
![](https://es-static.z-dn.net/files/d85/08c8840c3bc375ac43595be4913b43a8.jpg)
Preguntas similares
hace 4 años
hace 4 años
hace 4 años
hace 6 años