Respuestas
Respuesta dada por:
1
Sumar -4y a ambos lados.
5x+4y+−4y=−1+−4y
5x=−4y−1
Dividir ambos lados por 5.
solución
Sumar -y a ambos lados.
2x+y+−y=0+−y
2x=−y
Dividir ambos lados por 2.
solución
Respuesta dada por:
1
Explicación paso a paso:
es una ecuacion 2x2 por lo que la resolvi por el metodo de igualacion y obtuve esos resultados,espero que te sirva
Adjuntos:
![](https://es-static.z-dn.net/files/d1d/d721f3b88cdfcd3fbe948aa607902e14.jpg)
Preguntas similares
hace 4 años
hace 4 años
hace 4 años
hace 6 años
hace 6 años
hace 6 años
hace 8 años