Paso 4. Resuelve la ecuación.
3(-1-3y)=2(-4y)
linojeremy44:
eo tema es la resolucion de un problema por medio deel metodo de igualacion paso 4
Respuestas
Respuesta dada por:
2
(3)(−1)+(3)(−3y)=2(−4y)(Distribute)
−3+−9y=−8y
−9y−3=−8y
Sumar 8y a ambos lados.
−9y−3+8y=−8y+8y
−y−3=0
Sumar 3 a ambos lados.
−y−3+3=0+3
−y=3
Dividir ambos lados por -1.
Solución:
y=−3
Respuesta dada por:
0
Respuesta:
y= -3
Explicación paso a paso:
3(-1-3y)=2(-4y)
-3-9y=-8y
-3=y
y= -3
Preguntas similares
hace 3 años
hace 6 años
hace 8 años
hace 8 años