• Asignatura: Matemáticas
  • Autor: gelndamudarrasosa198
  • hace 4 años

RETO: Elabora una línea de tiempo de marzo a noviembre con los principales acontecimientos familiares ocurridos en estos meses con relación a la salud.
En el siguiente gráfico, se presenta la distribución de porcentajes de salud mental de personas que pertenecen a diferentes edades o generaciones. Dicho gráfico se ha elaborado a partir de las respuestas a la siguiente pregunta cerrada: ¿Cómo ha cambiado su salud mental, incluidos los sentimientos de ansiedad o depresión, debido a la crisis de COVID-19? – “Significativamente empeorado” o – “Algo empeorado”.

Respuestas

Respuesta dada por: raulbenavidesmiranda
6

Respuesta:

hola soy nuevo

Explicación paso a paso:

espero averte ayudado

dame corona C:

Adjuntos:
Respuesta dada por: Axel13zr
2

Respuesta:en el siguiente grafico se presenta la distribucion de porcentajes de salud mental de personas que pIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIUYPU0UUUUUUUUUUUUUUYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY68888888888888888888888888888888888YYHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFJJJJJJJJJJJJJJertenecen A DIFERENTES EDADES O GENERACIONES . DICHO GRAFICO SE HA ELABORADO APARTIR DE LAS PROPUESTAS DE LA SIGIENTE PREGUNTA CERRADA

Explicación paso a paso:

Preguntas similares