Respuestas
Respuesta dada por:
0
En este caso vamos a usar método de igualación
despejo x en 5x - y = 7
------------------------------------
despejo x en 3x + 4y = -4
-------------------------------------
Igualamos y desarrollamos
----------------------------------
Como ya sabemos el valor de y, reemplazamos para saber el valor de x
------------------------------
y = -41/23
x = 24/23
Corona?
Preguntas similares
hace 3 años
hace 3 años
hace 3 años
hace 6 años
hace 6 años
hace 6 años
hace 8 años
hace 8 años
hace 8 años