Respuestas
Respuesta dada por:
1
Respuesta:
h) -43
Explicación paso a paso:
h = 4 - [2 -(3 - 4 • 3)] + [4 -(24 ÷ 4)]^5 -4
h = 4 - [2 -(3 - 12)] + [4 -(6)]^5 -4
h = 4 - [2 -( -9)] + [ -2]^5 -4
h = 4 - [2+9] + -32 -4
h = 4 - [11] + -36
h = -7 -36
h = -43
Respuesta dada por:
0
Respuesta:
Bienvenido al portapapeles de Gboard; todo texto que copies se guardará aquí.
Explicación paso a paso:
Para fijar un clip, manténlo presionado. Después de una hora, se borrarán todos los clips que no estén fijados.
Preguntas similares
hace 4 años
hace 6 años
hace 6 años