Respuestas
Respuesta dada por:
3
Respuesta:
mira abajo hay esta la respuesta :) espero haberte ayudado
Explicación paso a paso:
X2=-5X-6
Movemos todos los personajes a la izquierda:
X2-(-5X-6)=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
X^2-(-5X-6)=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
X^2+5X+6=0
a = 1; b = 5; c = +6;
Δ = b2-4ac
Δ = 52-4·1·6
Δ = 1
El valor delta es mayor que cero, por lo que la ecuación tiene dos soluciones
Usamos las siguientes fórmulas para calcular nuestras soluciones:
X1=−b−Δ√2aX2=−b+Δ√2a
Δ−−√=1√=1
X1=−b−Δ√2a=−(5)−12∗1=−62=−3
X2=−b+Δ√2a=−(5)+12∗1=−42=−2
Preguntas similares
hace 4 años
hace 4 años
hace 6 años
hace 6 años
hace 8 años